RECETA DE NUESTRO PLATO...
INGREDIENTES...
- 1 Gallina o un pollo.
- 6 ajíes verdes molidos.
- 1/4 de taza de aceite
- 1/4 kilo de cebolla picada
- 1/4 de cucharada de ajos molidos
- 2 panes
- 1 taza de leche
- 5 cucharadas de queso parmesano rayado
- sal y pimienta
- papas, aceitunas, huevo duro.
- 150 gramos de nueces picadas.
PREPARACIÓN...
SANCOCHAR : La gallina o el pollo en agua con sal, escurrir, enfriar y deshilachar.
CALENTAR : En una cacerola el aceite, freír la cebolla, ajos, ají, agregar el pan previamente remojado en un poco del caldo y licuado.
COCINAR: por 10 minutos, añadir las nueces muy finamente picadas, el queso rallado y el pollo deshilachado. Al servir agregar la leche.
ADORNAR : con papas, huevos y aceitunas.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ GRANEADO.