GASTRONOMÍA DE MI TIERRA: Producto de nuestro mestizaje. Recetas y secretos de familia.
miércoles, 30 de noviembre de 2016
AJIACO DE PAPA
INGREDIENTES ....
PREPARACIÓN
1 Kg de papas
2 Dientes de ajos molido
1 Cebolla mediana cortada en cuadritos
4 Cucharadas de aceite
1 Cucharada de ají colorado
1/2 Taza de leche evaporada
1/2 Taza de agua
100 Gramos de queso fresco
2 Huevos duros
Aceitunas
Perejil, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para la preparación de este delicioso ajiaco de papas, debemos sancochar las papas, pelarlas y prensarlas con la ayuda de un tenedor. Reservar.
Dorar los ajos, la cebolla y el ají colorado.
Salpimentar, agregar las papas, el agua y la leche. Mezclar bien.
Luego, agregar el queso en cubitos y retirar del fuego.
Servir el ajiaco de papas acompañado con arroz blanco, decorar con rodajas de huevo duro y perejil picado.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)