miércoles, 30 de noviembre de 2016

AJIACO DE PAPA

INGREDIENTES ....


1 Kg de papas
2 Dientes de ajos molido
1 Cebolla mediana cortada en cuadritos
4 Cucharadas de aceite
Cucharada de ají colorado
1/2 Taza de leche evaporada
1/2 Taza de agua
100 Gramos de queso fresco
2 Huevos duros
Aceitunas
Perejil, sal y pimienta


PREPARACIÓN



Para la preparación de este delicioso ajiaco de papas, debemos sancochar las papas, pelarlas y prensarlas con la ayuda de un tenedor. Reservar.

Dorar los ajos, la cebolla y el ají colorado.

Salpimentar, agregar las papas, el agua y la leche. Mezclar bien.

Luego, agregar el queso en cubitos y retirar del fuego.

Servir el ajiaco de papas acompañado con arroz blanco, decorar con rodajas de huevo duro y perejil picado.



















No hay comentarios.:

Publicar un comentario